deenfr

saycheese!
On y sert, pour commencer, deux grands classiques de la cuisine suisse, connus dans le monde entier : la fondue et la raclette, préparées avec de délicieux fromages fondus locaux, accompagnées d’une assiette de viande séchée du Valais, et une fondue au Toblerone pour finir.
Plats plébiscités du menu
SOUPE AU VIN BLANC DU VALAIS
Servi avec croûtons de pain de seigle et cannelle
RACLETTE «ZERMATT» DE LA FROMAGERIE HORU KÄSEREI
La raclette «Zermatt» a un goût laiteux et frais, sublimé par une note de fleurs de foin
FONDUE AU TOBLERONE (À PARTIR DE 2 PERSONNES)
Avec fruits frais et oursons gélifiés

How do you do? - Bar
L’endroit où il fait bon se retrouver, pour un en-cas en milieu de journée ou pour un bon café et une part de gâteau dans l’après-midi.
DÉCOUVRIR
Smokers
Lounge
Ouvert toute la journée, il vous propose des cigares cubains et dominicains et les meilleurs whiskies et cognacs.
DÉCOUVRIR
Stars
Bar
Ce bar n’ouvre qu’à la nuit tombée. En hiver, la musique d’un pianiste agrémentera vos soirées.
DÉCOUVRIRUne petite faim? Faites-vous servir un Club sandwich ou une salade César dans votre chambre.
DÉCOUVRIR