deenfr

Alpine Gourmet Prato Borni

Sur le plan culinaire, le canton du Valais est la région qui propose la plus grande variété en Suisse. Des sommets des Alpes à la vallée du Rhône, en passant par le lac Léman, la nature généreuse offre, dans cette région, une variété incomparable de produits de haute qualité, fil conducteur du menu Heimat (Patrie). Le menu Fernweh (Esprit d’aventure) s’inspire, quant à lui, des meilleurs ingrédients de la gastronomie internationale, comme le foie gras ou les filets de bœuf irlandais.

Heures d’ouverture

Du jeudi au lundi, de 12 h 00 à 22 h 00
Fermé le mardi et le mercredi

Tenue correcte exigée : ni baskets ni shorts, port d’une veste conseillé.

RÉSERVER UNE TABLE

Plats plébiscités du menu

FOIE GRAS
Magret de canette fumé, fleur de sureau, cantuccini, abricots secs

FILET DE BOEUF IRISH BEEF CLUB
Poivre de la Maggia, Fleur des Alpes, morilles, asperges blanches, féves

TARTINE DE TOBLERONE BLANCHE
Rhubarbe

Menu

Une petite faim? Faites-vous servir un Club sandwich ou une salade César dans votre chambre.

DÉCOUVRIR