deenfr

Alpine Gourmet Prato Borni

Das Wallis ist die kulinarisch reichste Region der Schweiz. Von den Gipfeln der Alpen durchs Tal der Rhône bis zum Genfersee wächst und gedeiht eine unvergleichliche Vielfalt an hochwertigen Produkten, die ins Menü «Heimat» fliessen. Das Menü «Fernweh» hingegen inspiriert durch Highlights aus der internationalen Küche wie Foie Gras und Rindsfilet Irish Beef Club.

Öffnungszeiten

Donnerstag bis Montag, 19:00-22:00
Dienstag und Mittwoch geschlossen

Dress Code: Keine Turnschuhe oder Shorts, Jackett empfohlen

TISCH RESERVIEREN

Aus der Speisekarte

FOIE GRAS
Magret de canette fumé, Holunderblüten, Cantuccini, Dörraprikosen

RINDSFILET IRISH BEEF CLUB
Maggia Pfeffer, Fleur des Alpes, Morcheln, weisser Spargel, Féves

WEISSER TOBLERONEKUCHEN
Rhabarber

SPEISEKARTE

Für den späten Hunger empfehlen wir Klassiker wie Club Sandwich und Ceasar Salad direkt aufs Zimmer zu bestellen.

MEHR ENTDECKEN