deenfr

Alpine Gourmet Prato Borni
Das Wallis ist die kulinarisch reichste Region der Schweiz. Von den Gipfeln der Alpen durchs Tal der Rhône bis zum Genfersee wächst und gedeiht eine unvergleichliche Vielfalt an hochwertigen Produkten, die ins Menü «Heimat» fliessen. Das Menü «Fernweh» hingegen inspiriert durch Highlights aus der internationalen Küche wie Foie Gras und Rindsfilet Irish Beef Club.
Öffnungszeiten
Donnerstag bis Montag, 19:00-22:00
Dienstag und Mittwoch geschlossen
Dress Code: Keine Turnschuhe oder Shorts, Jackett empfohlen
TISCH RESERVIERENAus der Speisekarte
FOIE GRAS
Magret de canette fumé, Holunderblüten, Cantuccini, Dörraprikosen
RINDSFILET IRISH BEEF CLUB
Maggia Pfeffer, Fleur des Alpes, Morcheln, weisser Spargel, Féves
WEISSER TOBLERONEKUCHEN
Rhabarber
Für den späten Hunger empfehlen wir Klassiker wie Club Sandwich und Ceasar Salad direkt aufs Zimmer zu bestellen.
MEHR ENTDECKEN